kirman67 (kirman67) wrote,
kirman67
kirman67

Жалко Родину, но жалеть ее лучше издалека.

Некое обобщение происходящего.
Уволив министра обороны власть косвенно признала - жулик. А раз так, то грош цена нашей обороноспособности, т.к. корыстный министр ради бабла не будет париться о какой-либо гос.тайне и прочей ерунде.
Украли на ГЛОНАСе. Не удивляют ни факт, ни то, что так долго этого не видели. Следом могут пойти и нанотехнологии, и Сколково и прочие "технологические прорывы".
Убийца Виноградов. Пока справки можно купить, пока поход к психологу воспринимается как диагноз, такие персонажи будут появляться.
Крики дагестанцев в Черкизово - иллюстрация национальной политики власти. Точнее полного ее отсутствия. Пока власть будет продолжать решать проблемы только двумя путями - запретами или деньгами, ничего в стране не изменится. Лечим симптомы, но не лечим болезнь.
При полном отсутствии у власти желания что-то делать и хоть как-то слышать тех, кто критикует ее действия, ситуация будет только усугубляться. Как следствие - кровопролитие. И чтобы избежать оного - надо уезжать. Жизнь в борьбе - это для мазохистов. Жизнь должна быть в удовольствии. Удовольствии от работы, отдыха, семьи, друзей. А пока только борьба за выживание. Джунгли сплошные.
Tags: Виноградов, ГЛОНАС, Родина, Россия, Северный Кавказ, Сердюков, взятки, власть, демократия, деньги, депутаты, дискриминация, доверие, жизнь, закон, запреты, коррупция, министр обороны, нано-технологии, народ, национализм, национальная рознь, огнестрельное оружие, политика, правительство, президент, премьер, премьер-министр, русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments