kirman67 (kirman67) wrote,
kirman67
kirman67

Про Украину, себя и просто мысли вслух.

Украина заняла головы многих людей сегодня. И это нормально, т.к. очень долго и несмотря на то, что Украина стала другим государством, мы все равно считали себя неким единым целым. Большая часть граждан России так или иначе была связана с Украиной родственными, дружескими и рабочими связями. Сейчас эти связи рвутся. Это очень прискорбно. Но самое грустное в том, что украинскому народу дали единственного врага - Россию. Именно дали. Обвинения Путина в фашизме, в нападении на Украину появились уже после призывов "москаляку на гiлляку". Т.е. была озвучена ненависть к русским, а не конкретно к Путину и Со.
Я очень во многом не согласен с тем, что сейчас происходит в России. Но в отношении нынешней внешней политики у меня нет к власти ни каких претензий. Субъективизм США и ЕС у меня вызывает очень большое недоумение. Размен народов ради удовлетворения неких своих амбиций, зависимость таких сильных государств как Германия, Великобритания, Франция от мнений и решений США - это вообще не понятно ни как. Как можно говорить о демократии и не давать права иметь отличную точку зрения ни кому?
Ну, покончим с геополитикой. Это конечно интересно, имеет к моей жизни отношение, но не такое, как поиск работы. Третьего директора я уже пережить не смогу. Еще раз столкнулся с тем, что дилетантизм, опирающийся на высокое самомнение, несет только вред. Как можно начинать решение проблем убыточного автосервиса, у которого нет клиентов, в котором у слесарей нет инструмента и спецодежды с покупки плиточного клея?! Клей, кстати, уже лежит на приемке неделю. Как можно под угрозой увольнения заставлять слесаря делать арматурные работы по салону? Зачем мыть не собранный автомобиль клиента перед показом ему, учитывая, что автомобиль надо до-собрать, а запчасти будут дня через 3 только? Я считал всегда, что бывшие военные, приходя в бизнес, в состоянии добиться успехов благодаря своей организованности. Но тут прямое опровержение. Да, не спорю, порядок нужен и должен быть. Но не в ущерб работе. Люди сидят с задержкой зарплаты в месяц минимум, зарплата зависит от выработки, а для привлечения клиентов не делается ничего. Мутная и бесперспективная ситуация. Вот и ищу работу.
Ну а в общем - весна, солнце и внесена предоплата за путевку на Родос осенью. Это и радует.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments